【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に食べやすく割いた舞茸と☆を入れる。
蓋をして強めの弱火くらいでしんなりするまで蒸し煮。
盛り付けて、かつお節を振って完成!
焦げ付かないか、途中で様子を見てください。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12117240363.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑舞茸の白だし煮びたし | レシピブログTOP