【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を洗ってざるに上げ、よく乾かす。普通のごはんを炊く水加減で30分ほど吸水させる。
甘栗、ツナ、塩昆布をすべて入れ、炊飯器のスイッチを押す。通常の炊飯でよい。
通常炊飯でOKなので、特に難しいポイントはありません!!
記事のURL:http://efufunet.hatenablog.com/entry/kurigohantofufunoline
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑甘栗とツナの炊き込みごはん | レシピブログTOP