米を洗ってざるに上げ、よく乾かす。普通のごはんを炊く水加減で30分ほど吸水させる。
甘栗、ツナ、塩昆布をすべて入れ、炊飯器のスイッチを押す。通常の炊飯でよい。
通常炊飯でOKなので、特に難しいポイントはありません!!
記事のURL:http://efufunet.hatenablog.com/entry/kurigohantofufunoline
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう61件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう56件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう32件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう43件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう33件
↑甘栗とツナの炊き込みごはん | レシピブログTOP