【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍を下茹でし、縦長に切る。
豚バラを巻きつける。
巻終わりを下にしてこんがり焼く。
みりん、おさとう、お醤油で味を付け、仕上げに黒胡椒もしくは粉山椒を振って出来上がり♪
お肉は強めにぐるっと巻き、巻終わりから焼けば剥がれることはありませんが、片栗粉をはたくとより剥がれにくくタレも辛みが良くなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/nagomin753n/entry-11498129265.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑筍の肉巻き | レシピブログTOP