鶏肉を一口大に切り、塩麹をもみこむ。 1時間ほど寝かす。
フライパンに油を熱し、弱火でじっくり1.の肉を焼く。
こしょうをささっとかけ、味を整える。
焦げやすいので、気を付けてね~!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏肉の塩麹焼き | レシピブログTOP