【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を水戻しし、よく洗って水けをしっかり絞り、8等分に切る。(1枚を8つに切り分け、全部で24に切る。)
ビニール袋にA・高野豆腐を入れてよくもみこむ。
2.を2個1組にして豚肉できつめに巻き、小麦粉をしっかりとまぶす。
フライパンに油を熱し、3.を揚げ焼きにする。
2個1組にすることで、カレー味が中までしっかりとしみ込みます。 豚肉を巻くときは、きつめに巻きます。油が跳ねないように、小麦粉はまんべんなく全体にしっかりとまぶします。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r170118a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑高野豆腐でボリュームカレーから揚げ | レシピブログTOP