【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくは塩でもみ、水洗いしてあくを抜き、両面格子状に切り込みを入れる。 ちくわ・こんにゃくは一口大に切る。
フライパンにごま油を熱し、こんにゃくを炒め、表面がかさっとしてきたら、ちくわを加えて炒める。
Aを流し入れて照りをつけ、いりごまをかける。
こんにゃくに切込みを入れて味をしっかりしみこませましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/bistromayumi/entry-12204043242.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ちくわとこんにゃくの照り焼き | レシピブログTOP