そら豆のクロスティー二 ♪
料理紹介
Crostini con fave そら豆とルッコラをのせ春を感じるクロスティー二にしてみました♪
カリカリのパンに野菜がたっぷりでパルミジャーノがまたよく合います!
材料
- パン 6枚
- そら豆 30g
- ルッコラ 30g
- オリーブオイル 適量
- 塩 少々
作り方
- 1.
そら豆を取り出し塩茹で
して中の実だけとリ出し
ます。ルッコラと和えて
おきます。
- 2.
パンを一度トーストし
プライパンで塩とオリーブオイルをかけ焦げ目が付くまで焼きチーズと野菜をトッピングしたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
パンをカリカリに焼くと美味しいです!
記事のURL:
- (ID: r1046664)
- 2016/04/18 UP!