そら豆のクロスティー二 ♪by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん

【料理紹介】

Crostini con fave そら豆とルッコラをのせ春を感じるクロスティー二にしてみました♪
カリカリのパンに野菜がたっぷりでパルミジャーノがまたよく合います!

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パン 6枚
そら豆 30g
ルッコラ 30g
オリーブオイル 適量
少々

【作り方】

  1. そら豆を取り出し塩茹で
    して中の実だけとリ出し
    ます。ルッコラと和えて
    おきます。
  2. パンを一度トーストし
    プライパンで塩とオリーブオイルをかけ焦げ目が付くまで焼きチーズと野菜をトッピングしたら出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

パンをカリカリに焼くと美味しいです!