あきさん
2012/04/14 UP!
きゃぁーーーーっ!!>カムジャタン風 韓国肉じゃが凄いジューシーそうで 食べた~い♪お写真もリアルでもう涎が><!
お返事: あきさん、お返事とっても遅くなってしまいました(>_<)ごめんなさい~~;;ナンコツは鹿児島ではよく使うお肉なんですよ~下処理がちょっと大変ですが煮込むほどにトロトロになって本当に美味です~(^-^)v
きよっぴいさん
2012/04/12 UP!
くま子さんこんばんは♪うわ~って叫びたくなるほどボリューム満点の肉じゃがですね照りがたまりません美味しそうです~
お返事: ボリュームは負けてませんよ~( ´艸`)肉じゃがにすると、あんなにお腹にたまるじゃが芋がどんどん入っていくから不思議です(笑)この照りは水飴とコチュジャンです♪ピリ辛なのでビールもすすみます~( ̄m ̄*)
Mogさん
2012/04/12 UP!
うわー。肉のカタマリ〜!肉じゃがの韓国風なんてビールがいくらあっても足りません!めちゃくちゃ美味しそうです。プルコギタレで味付けなんですね。韓国のおふくろの味ってところでしょうか。玉ねぎサラダも美味しそう。肉じゃがと交互に食べたら止りませんね。絶対(笑)
お返事: くま子家でもおふくろの味になりそうな肉じゃがですv(^-^)v娘をコチュジャン好きに育ててしまったので、、、(笑)Mogさんこのお味絶対好きかも~!根拠はないのですが何となく(笑)そうそう!玉ねぎサラダと交互に食べたらコッテリ肉じゃがもガッツリ食べてしまいましたぁ;;あ、Mogさ~ん♪お誕生日おめでとうございます~ヾ(@°▽°@)ノコチラでは日本語で書いてみました(笑)