【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蟹押し寿司 レシピ

蟹押し寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
かにちゃんさん
かにちゃんさん
【材料・分量】※丸型:直径12cmの空き箱×2 A蟹ほぐし(フレーク)・・150g(容器の大きさに合わせて) A寿司酢・・・小さじ2 Bごはん・・・1.5合分 B寿司酢・・・大さじ3 Bゆずの皮・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10420419)
  • 2010/10/25 UP!

他の蟹のレシピ(6,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蟹押し寿司 by かにちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP