ツナと大豆のおろし和え
料理紹介
ヘルシーで美味しい☆ 大豆がたくさん食べられます。
とても簡単!!
材料
- 大根 1/4本
- 大豆の蒸し煮 120g
- ツナ缶 80g
- 大葉 10枚
- だし醤油 大さじ1
作り方
- 1.
大葉は細切りにする。大根はおろして、ざるで水分を切っておく。
- 2.
大豆とツナを大根おろしとだし醤油で和える。
- 3.
器に盛り、大葉を散らしてできあがり。
ワンポイントアドバイス
簡単です。特にありません。
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- このレシピはマルヤナギやわらか蒸し豆★いつもの食卓に新定番!蒸し豆レシピコンテストに投稿されました!
- (ID: r370767)
- 2012/01/29 UP!