【発芽大豆と鶏むね肉の甘酢炒め】ひと手間でいつもと違う食感♪ レシピ

【発芽大豆と鶏むね肉の甘酢炒め】ひと手間でいつもと違う食感♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
asmomさん
asmomさん
コストコ購入「おいしい発芽大豆」 イソフラボンは通常の4倍、 脂肪燃焼系を助ける燃焼系アミノ酸(BCAA)は一般大豆の7倍   加熱しなくてもそのまま食べられるので サラダはもちろん、 スープ、煮物...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19662428)
  • 2023/04/17 UP!

他の大豆のレシピ(22,880件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発芽大豆と鶏むね肉の甘酢炒め】ひと手間でいつもと違う食感♪ by asmomさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP