【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にだし汁、大豆、切りこんぶを入れて、時々アクを取りながら煮る。
しょうゆ、酒、きび砂糖を入れて煮て、みりんを入れて煮る。
火を止めてふたをして、鍋止めをして、器に盛る。
ストックした材料で作るので、早くできます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/04/26/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑大豆と切りこんぶの煮物 | レシピブログTOP