【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さわらの幽庵焼き と 豚汁。自家製、白菜の浅漬け。 レシピ

さわらの幽庵焼き と 豚汁。自家製、白菜の浅漬け。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
miyukiさん
miyukiさん
寒い日が続きますね。 きのうよりは少し気温が上がりそう。   たまに食べたくなる、 お魚メインの和食ごはん。     お買い得のさわら。 漬けるタレにゆずの果汁を混ぜて幽庵焼きにしました。   大人...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19168586)
  • 2021/11/25 UP!

他の白菜のレシピ(48,824件)

感想コメントは受け付けていません

↑さわらの幽庵焼き と 豚汁。自家製、白菜の浅漬け。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP