【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚の干物で和食ごはん。すだちジュースその後♪ レシピ

魚の干物で和食ごはん。すだちジュースその後♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
miyukiさん
miyukiさん
魚の干物で晩ごはん。   お魚屋さんがお店で作った干物です。 半額なのが残りわずかの3枚・・・ ほかのお客さんも見てたのであわててカゴへ・・・笑   わたしはカマス、主人はアジにしました。     ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16395347)
  • 2016/10/24 UP!

他のひじきのレシピ(19,210件)

感想コメントは受け付けていません

↑魚の干物で和食ごはん。すだちジュースその後♪ by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP