オーブンレンジを180度に余熱しておく。
米粉、アーモンドプードル、ベーキングパウダーをよく混ぜ合わせておく。
ボールに卵を割りいれ、菜種油、アガべシロップ、豆乳を入れてよく混ぜる。
おからとバナナをつぶしたものを入れて混ぜる。
2粉類をさっくり混ぜ合わせ、粉っぽさがなくなったら、パウンド型に入れる。ナイフで縦に線を入れる。
180度に余熱したオーブンに20分焼く。
170度に下げて10分焼く。
竹串でさしてみて何もついてこないようだったら出来上がり。
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう70件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう53件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう71件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう63件