【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を沸かし、塩(分量外)を加え、フジッリをゆでる。
オリーブオイルでニンニク、唐辛子を香りが出るまで炒め、唐辛子を取り出す。
煎りぬか、スライスした玉ねぎ、小松菜を炒める。
シラス、ゆであがったフジッリを加えて、混ぜる。
仕上げに、煎りぬかを振りかける。
煎りぬかはあらかじめ100グラムくらい作って、冷蔵庫に常備しておくと便利です。
記事のURL:https://plaza.rakuten.co.jp/vacanza100/diary/201701310000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑煎りぬかとシラスのパスタ | レシピブログTOP