鶏肉の皮と脂肪を取り除き、少し大きめの一口大に切る。 ◎◎◎をボウルに合わせておく。
片栗粉をまぶして、180℃の油で、2~3分火が通るまで揚げる。 (※時間は目安です。調整してください)
揚がったら網の上にとり、油を切ってから、熱いうちに◎◎◎のボウルに入れてからめる。
コツもいらないくらい、簡単です! 1日出かけていて、疲れて料理したくない~!って気分の日にもよく作ります。
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11575667547.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑子ども喜ぶ☆簡単!鶏のごまがらめ | レシピブログTOP