ジャガイモは細切りにして水にさらしたら水気をきる。
玉ねぎは薄切り、小松菜は2~3㎝切り、ピーマンは粗みじん切り、ウインナーは斜め切りにする。
熱したフライパンに油を入れて1と2を炒めて塩コショウをふり、火がとおったらカレー粉を加えて混ぜ、溶いた卵を流し入れ蓋をしてふんわりと焼いてお皿に盛り付けソースをかけて出来上がり!
卵を流したら蓋をして弱火で焼いてね!
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
おいしそう10件
↑*ホクホクカレー風味オムレツ* | レシピブログTOP