■お母さんの夏休みの友!夏休みの簡単ランチ タコとズッキーニのトマト炊き込み御飯
料理紹介
これ1本でおいしさ広がる旨みとコク
2種のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、
旨味を加えた塩をバランスよくブレンドされているので面倒な味付けも無し♪
材料をいれて、スイッチオンだけでお手軽夏休みランチの完成
ぜひご活用ください♪
材料
- タコぶつ切り 70g
- ズッキーニ 1/2本
- 米 2合
- トマト缶カットタイプ 大さじ4
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 小さじ1
- 水 2合目の目盛りまで
作り方
- 1.
お米は研いでおきます。ズッキーニは1センチ角に切っておきます
- 2.
全ての材料を合わせて炊飯器のスイッチオン
- (ID: r943147)
- 2015/08/14 UP!