【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉類は合わせて泡立て器などでまぜる。
卵は卵黄と卵白に分け、卵黄と砂糖30gは白っぽくなるまで泡立て器で混ぜるぜ、ヨーグルト、米粉、牛乳、サラダ油の順に混ぜる。
卵白と残り半分の砂糖を白っぽく角がでるまでまぜる。
2に3を3回に分けて混ぜ型に流し移し170度のオーブンで30分焼く。
焼きあがったら平らのとこに型逆さまにして冷ます。
生地の混ぜすぎに注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/felt50
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑ヨーグルトシフォンケーキ | レシピブログTOP