【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉類は合わせて泡立て器などでまぜる。
卵は卵黄と卵白に分け、卵黄と砂糖30gは白っぽくなるまで泡立て器で混ぜるぜ、ヨーグルト、米粉、牛乳、サラダ油の順に混ぜる。
卵白と残り半分の砂糖を白っぽく角がでるまでまぜる。
2に3を3回に分けて混ぜ型に流し移し170度のオーブンで30分焼く。
焼きあがったら平らのとこに型逆さまにして冷ます。
生地の混ぜすぎに注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/felt50
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ヨーグルトシフォンケーキ | レシピブログTOP