ぶりの柚子こしょう焼き レシピ

ぶりの柚子こしょう焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Como*さん
Como*さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

塗って焼くだけの簡単料理でもおいしいですよ。

材料

  1. ぶり 2切れ
  2. 柚子こしょう 小さじ1
  3. 青しそ(あしらい用) 2枚

作り方

  1. 1.

    ぶりに柚子こしょうを塗ります。

  2. 2.

    グリルでこんがり焼いて器に盛ったら完成です。

ワンポイントアドバイス

柚子こしょうの量はお好みになりますが、焼く時は少なめで食べる時調整した方がよいかと思います。

記事のURL:http://ameblo.jp/comolog-kitchen/

ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!
  • (ID: r167405)
  • 2010/11/18 UP!

他の柚子こしょうのレシピ(3,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりの柚子こしょう焼き | レシピブログTOP