【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスは短冊切りに、キャベツは千切りにします
フライパンにアンチョビ缶をオイルごと、みじん切りにしたニンニクを入れ火にかけます 香りがたったら、ナスとキャベツをいれ、炒めます
アンチョビ缶のサイズは固形量23g・内容総量45gです
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12059832922.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑味付け不要!時短 簡単!フライパン1つでできるレシピ♪ ナスとキャベツのアンチョビペペロンソテー | レシピブログTOP