ボウルにビニール袋をセットします。
塩麹・醤油・おろしにんにく・おろし生姜を入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
赤魚を入れてビニール袋の上から揉んでなじませます。
このまま冷蔵庫で15〜20分漬けおきます。
別のボウルにビニール袋をセットします。
片栗粉を入れます。
漬け込んだ塩麹をキッチンペーパーで拭き取ります。
片栗粉の入ったビニール袋に赤魚を入れます。
ビニール袋を振って片栗粉をまぶします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに赤魚を皮を下にして入れます。
焼きあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。
塩麹はキッチンペーパーで拭き取ります。
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