【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンを半分に切り、種を取って千切りする。えのきは石突を取って3等分する。
フライパンを中火で温めごま油をいれる。えのき、ピーマンを入れしんなりするまで炒める。弱火にし砂糖、めんつゆを加え汁気がなくなるまで炒める。火を止めいりごまを加え混ぜ合わせて出来上がり。
調味料を入れる前の火加減が強いと水分が一気に飛んでしまうので火加減の調整に気をつけてください。
記事のURL:http://yukarinko0811.blog.fc2.com/blog-entry-30.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ピーマンきんぴら | レシピブログTOP