お鍋の季節がやってきた!鮭とキャベツのとろろ鍋
料理紹介
とろろ入りのお出汁であったかお鍋!
組み合わせ最高の鮭とキャベツで!
お出汁はとろろを入れて冷めにくく
身体が暖まるお鍋です!
材料
- ■お出汁材料 ■
- 昆布 1枚
- 水 700cc
- 酒 200cc
- 塩 小さじ2
- ヤマイモ 150g
- ■具材 ■
- 鮭切身 4枚
- キャベツ 1/4個
- シメジ 1パック
- 人参 1/2本
- 厚揚げ 1枚
- 水菜 2わ
作り方
- 1.
詳しいレシピは
→http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11935155029.html
- (ID: r814660)
- 2014/10/11 UP!