【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉は皮を剥ぎ、筋をきって 3~4等分にきっておきます
「★」の材料と肉をビニール袋、ボウル、タッパーに入れ 1晩漬け込みます
漬け込んだタレごとお肉に溶き卵、小麦粉をいれしっかりまぜこみます
多めのごま油をフライパンに熱し、こんがり揚げ焼きにします
1晩漬け込むととっても美味しいですが 2〜3時間でも味はちゃんとつきますよ
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11711452565.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑旦那ちゃんがオカワリしまくった 黄金レシピ〜♪ 醤油麹でチキン竜田 | レシピブログTOP