【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャケを両面こんがりと焼く。荒熱を冷ましたら、骨を取り除き、かわを荒くちぎり、大きめにほぐす
卵を溶いておく
フライパンにサラダ油をひいて中火で桂むきし、いちょう切りにした大根をしんなりするまでいためる。
シャケをフライパンにいれ、胡椒を振り、軽くまぜてから炒める
溶き卵をいれ、半熟気味で火を止めて軽くまぜて完成
塩気が足りなかったら塩を加えてください。
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7495188.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑シャケ大根の卵炒め | レシピブログTOP