【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカは1センチ角にきっておきます
ニンニクは縦半分にきっておきます
フライパンにオリーブオイルを熱し ニンニク、唐辛子を炒めます
ニンニクの香りがでたら、パプリカ、ミックスビーンズを加えさっと炒めます
ワインビネガー、砂糖を加え一煮立ちしたらローズマリーを加え火をとめます
粗熱がとれたら密閉容器にうつして 冷蔵庫で保存
そのままでももちろん、パスタに絡めたりサラダに合わせたり、 使いまわしがきくので、多めにつくっておくと便利!
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51524bf3beb1d94fbd377307
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お豆の春色ピクルス | レシピブログTOP