【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マンゴーの実をブレンダーでピューレ状にする。ピューレ状にしたら、飾り用に少しだけ残しておく。
粉ゼラチンを人肌に温めた牛乳に溶かす。
①のピューレに②と生クリームを加えて静かにしっかり混ぜる。(泡立たないように気を付けて。)
③をこしながら容器に流し、冷蔵庫で冷やし固める。 固まったら、①で残しておいた飾り用マンゴーをソースのように上にかける。
ゼラチンが多いと硬めのプリンになりますので、やわらかめがお好きな方は少な目に入れてください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/1760002/entry-11336020517.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑とっても濃厚♪マンゴープリン♪ | レシピブログTOP