【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉を醤油に一晩つけておく。絞って千切りにする。
輪切りにしたきゅうりに乗せる。 好みで白ごまをふる。
大葉を「にんにく醤油」に漬けると、一味違った味になります。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/15936084
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりの大葉和え | レシピブログTOP