【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は一口大に切り、塩こしょうして30分おく。にんにくはみじん切り、玉葱は薄切り、ピーマンは一口大に切る。
鶏肉に小麦粉をまぶしておく。
にんにくをオリーブオイルで温め、鶏肉を炒める。 玉葱、ピーマンを加える。
火が通ったら、白ワインで蒸し、ふたをしたまま5分置く。
固形ブイヨンとトマト缶を加えて、10分煮る。 塩こしょうで味を調える。
ルクルーゼなべで作ると、おいしい!
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/14989192
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑チキンのトマト煮 | レシピブログTOP