【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢飯以外の材料をボウルに並べる。
ボウルの半分ほど酢飯を押し付けるように入れる。
2の酢飯の上にパメロンを並べる。
2の上に更に酢飯を押し付けるようにつめ、ボウルの残り半分を埋める。30分ほどおく。
大きな皿でボウルにふたをする。皿ごとひっくり返してボウルをはずすと、きれいに盛り付けられる。
材料の彩りを考えて、並べると仕上がりがきれいです。 上記のフルーツのほかオレンジ、パイナップル、マンゴーなどで作ってもおいしいです。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/14989192
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑フルーツのケーキ寿司 | レシピブログTOP