【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時芋は1センチ幅の輪切りにして水にさらし、しっかりキッチンペーパーで水気を切る。
油を熱し、①を低温から5分ほど素揚げして引きあげる。
②を2~3分休ませたら、高温にした油で再度からっと揚げる。
フライパンに★を入れて弱火にかけ、ふつふつしてきたら③を加えさっと混ぜ合わせる。
④に黒ゴマをふり完成。
金時芋は油で2回揚げましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/04/post-137.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大学芋 | レシピブログTOP