【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芽キャベツは茎のところに十字の切り込みを入れて1~2分塩ゆでする。
フライパンにバターを熱し、①をソテーする。
塩コショウで味付けし完成。
芽キャベツの茎のところに十字の切り込みを入れると火の通りがよくなります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/12/post-123.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑芽キャベツソテー | レシピブログTOP