【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉を広げ、塩コショウで下味をつける。
竹輪を5mm×3cmの細切りにする。
①で②を巻き、サラダ油を熱したフライパンで閉じ目を下にし焼く。
③の上下を返して蓋をし蒸し焼きにする。
④に★の調味料を一度に加え、照り絡める。
フライパンで焼くときは、閉じ目を下にして焼くと牛肉がしっかり巻きつきます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/12/post-124.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑竹輪の牛肉巻き | レシピブログTOP