【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空芯菜は洗って3㎝、竹輪は輪切り、ネギはみじん切りにする。
フライパンに植物油を中火で熱し、空芯菜を炒めて塩少々をふる。竹輪も加えて炒めたらマヨネーズと醤油を加えて炒め合わせる。
◎空芯菜はお好みの食感に炒めると美味しい。シャキッとか好きな方はさっと炒めると良いです。 ◎後から味付けしても味が入りづらいので、空芯菜を炒めたら先に塩を振りましょう!
記事のURL:https://www.rimacooking.com/2021/09/05/0905/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑空芯菜と竹輪のネギマヨ炒め | レシピブログTOP