空芯菜は洗って3㎝、竹輪は輪切り、ネギはみじん切りにする。
フライパンに植物油を中火で熱し、空芯菜を炒めて塩少々をふる。竹輪も加えて炒めたらマヨネーズと醤油を加えて炒め合わせる。
◎空芯菜はお好みの食感に炒めると美味しい。シャキッとか好きな方はさっと炒めると良いです。 ◎後から味付けしても味が入りづらいので、空芯菜を炒めたら先に塩を振りましょう!
記事のURL:https://www.rimacooking.com/2021/09/05/0905/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑空芯菜と竹輪のネギマヨ炒め | レシピブログTOP