【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶉は8分ほど茹でて殻をむき、穴をあけておく。
豚バラ肉に塩コショウで下味をつけ、①に巻きつける。
②に小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
③を中温の油で揚げる。(カットして断面を見せると可愛いです)
鶉は、あらかじめ穴をあけておくことで爆発防止になります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/01/post-127.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶉の豚肉巻き揚げ | レシピブログTOP