【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏つくねと大根と鶉たまご レシピ

鶏つくねと大根と鶉たまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
aromammayaさん
aromammayaさん
イギリスでは、鶏のひき肉はないので、まずは挽肉を作るところから始めたオーセンティックなつくね作り。鶏肉は皮をとって、挽肉つくり↑この時はchicken legが安かったからこちらを使ったけれど、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16520294)
  • 2016/12/08 UP!

他の挽肉のレシピ(14,390件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏つくねと大根と鶉たまご by aromammayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP