【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモは柔らかくなるまで茹でる。
①の皮をむき、フォークなどで潰す。
②にアオサ、桜エビ、マヨネーズを加えてよく混ぜ、塩こしょうで味付けをする。
③を一口サイズに丸めたら、小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣を付ける。
④を180度の油で揚げ、ソース、アオサをかけたら完成。
ジャガイモは温かいうちに皮をむき、つぶしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/06/post-98.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑桜エビのコロッケ | レシピブログTOP