【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎはみじん切りにし、ハンバーグの材料全てとよく混ぜ合わせる。
①を2等分して丸く形作る。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、②の両面を焼く。
③に片栗粉以外の材料全てを加える。
片栗粉を倍量の水で溶いて④に加えとろみをつける。
ハンバーグの形を丸く整えるとかわいらしくなります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/05/post-94.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑和風あんかけハンバーグ | レシピブログTOP