【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは背ワタをとり、殻をむく。
①を★の調味料で15分漬ける。
片栗粉を混ぜ、180度の油で揚げる。
180度の油でからりと揚げましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/04/post-92.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑エビのから揚げ | レシピブログTOP