【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワカメは茎を取り除き、3〜4CMに切る。
ワカメはポットのお湯で少し戻す。
鍋に水・麺つゆ・ワカメを入れて煮込む。 ※麺つゆの濃さは調整。
ワカメが柔らかくなったら出来上がり。
お好みでマヨネーズをかけて召し上がれ。
味を見て濃さを調整。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ワカメの煮びたし | レシピブログTOP