【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉にフォークで所々穴をあける。塩こしょうで下味をつける。
耐熱皿にキャベツ、ローリエ、①の順で乗せ蒸し器で10~15分蒸す。
粗引きコショウをふり完成。
順番どおりに乗せて蒸し器で蒸しましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/01/post-82.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑蒸し鶏 | レシピブログTOP