豚こま切れ肉に★の調味料などを全て混ぜ合わせる。
①を2等分して丸く形を整える。
ごま油を熱したフライパンで弱火で両面丁寧に焼く。
※好みで白ゴマをふってください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/11/post-70.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑お弁当:豚肉の丸め焼き | レシピブログTOP