玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニは乱切りにする。
小鍋にオリーブ油を熱し、①を炒める。
②にトマト缶、白ワイン、コンソメを加え5分ほど煮る。
ケチャップ、赤ワインビネガーを加え、汁気が少なくなるまで煮る。 塩コショウで味を調え完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/index_84.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう47件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
↑お弁当:ラタトゥイユ | レシピブログTOP