モロヘイヤと梨のグリーンスムージー レシピ

モロヘイヤと梨のグリーンスムージー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
なおさん
なおさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

栄養たっぷりモロヘイヤに旬の二十世紀梨。
カボスでやさしく味をしめたグリーンスムージーです。

材料

  1. モロヘイヤの葉 ひとつかみ
  2. バジル 葉7枚ほどを茎ごと
  3.  2分の1個
  4. バナナ 1本
  5. カボス果汁 2個分
  6. ミネラルウォーター 適量

作り方

  1. 1.

    材料を全てブレンダーでなめらかになるまで混ぜれば出来上がり。

ワンポイントアドバイス

カボスの果汁がアクセント。酸味が入ると味がしまっておいしくなります。

記事のURL:

  • (ID: r1051166)
  • 2016/04/19 UP!

他のかぼすのレシピ(2,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑モロヘイヤと梨のグリーンスムージー | レシピブログTOP