【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無花果は食べやすく切ってレモン汁とお好みでラム酒少々を絡める。
バターを塗ったパンに無花果を並べ、適当な大きさに砕いたホワイトチョコ、胡桃を散らし、スキムミルクを全体的にふる。「ハウス キャラメルシナモンシュガー」をふって、ごく少量の塩を散らして色よくトーストする。
あればミントの葉を添えて完成です。
ホワイトチョコ・スキムミルクが焦げやすいのでトーストする際は注意して下さい。 塩はごく少量で結構です(結晶の大きな天然塩オススメ)。
記事のURL:http://ameblo.jp/mickeyanne01/entry-11342385674.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑無花果と白チョコの塩ミルキートースト | レシピブログTOP