【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無花果は食べやすく切ってレモン汁とお好みでラム酒少々を絡める。
バターを塗ったパンに無花果を並べ、適当な大きさに砕いたホワイトチョコ、胡桃を散らし、スキムミルクを全体的にふる。「ハウス キャラメルシナモンシュガー」をふって、ごく少量の塩を散らして色よくトーストする。
あればミントの葉を添えて完成です。
ホワイトチョコ・スキムミルクが焦げやすいのでトーストする際は注意して下さい。 塩はごく少量で結構です(結晶の大きな天然塩オススメ)。
記事のURL:http://ameblo.jp/mickeyanne01/entry-11342385674.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑無花果と白チョコの塩ミルキートースト | レシピブログTOP