モロヘイヤと梨のグリーンスムージー
by なおさん
【料理紹介】
栄養たっぷりモロヘイヤに旬の二十世紀梨。
カボスでやさしく味をしめたグリーンスムージーです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
モロヘイヤの葉
ひとつかみ
バジル
葉7枚ほどを茎ごと
梨
2分の1個
バナナ
1本
カボス果汁
2個分
ミネラルウォーター
適量
【作り方】
材料を全てブレンダーでなめらかになるまで混ぜれば出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
カボスの果汁がアクセント。酸味が入ると味がしまっておいしくなります。
このレシピのID: r1051166
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD