シロップ、バルサミコ酢、シナモンシュガー、炭酸水をよく混ぜる。
あればシナモンスティックを指して氷にミントを乗せる
※炭酸水がかねればミネラルウォーターでも美味しくできます。 ※葛切りの蜜として使うとシュガーレス ●葛きり 80g ●トッピング用のイチジ ク 1個 ●トッピング用のブルー ベリー20個 をプラスしたら炭酸が刺激的な和スイーツ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11212904168.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑砂糖不使用♪バルサミコ酢とシナモンスパイスのシュワシュワ炭酸ソーダ | レシピブログTOP